Дорога на Высторонь

Дорога не Высторонь брошена
Мама сказала бы-Шлях _
Поле цветочное скошено
Словно косуха в плечах,
Двери скрипучие школьные
Открою лишь прошлого чат
Да небеса колокольные
Снова звучат и звучат.
Что еще помнится, снится
Слышна колыбельная чья?
Солнышко в платье по ситцу
Синее небо в ручьях
Сегодня вновь память распята
От прошлого и от разлук
Не трогай,что вечно и свято
Не обжигай  себе рук.


Рецензии
Мне нравится!

Вадим Константинов 2   25.01.2022 17:11     Заявить о нарушении
Благодарю,Вадим.

Галина Пасечникова   27.01.2022 17:35   Заявить о нарушении