Белые сны

Белые сны

Белые сны одеялом весны,
А на подушке кустами сирень.
Мысли кружиатся чисты и просты,
Ждут, когда вновь постучится твой день.

Руку протянет, пропустит вперед…
Память сжимая тисками слова,
Что вдохновляли когда-то на взлет,
Облаком белым уносит судьба.


Рецензии