С днём России...

Россия-мать, великая страна,
В твоих лесах, так сладок запах трав,
В горах лишь высь, свободы синева,
В полях раздолье,радость и приволье
В моих глазах и гордость и печаль
Ты колыбель и счастья и боли,
Тобой горжусь, надеюсь на тебя,
Люблю всем сердцем, до сердечной боли...


Рецензии