Мы ищем часто в них ответ

Бывает с мыслями нам жутко,
Возможно правда, может нет.
Тревожат каждую  минутку,
Мы ищем часто в них ответ.

И никуда от них не деться,
Они преследуют всех нас.
Умеют мысли те вертеться,
И днём, и ночью, каждый час.

Мы с ними часто спор заводим,
Противоречат они нам...
По нашей жизни с ними бродим,
Порой плывём, как по волнам.

И часто с мыслями мы дружим,
Так часто радуемся им.
Им поддаёмся, им мы служим,
Как самым близким дорогим.
  Авт.Вера Комбарова-Павленко  12.06.2021г


Рецензии