Прекратите

Прекратите искать оправдания
Для знакомых, друзей и родных,
Если вам не хватает внимания,
Пониманья - вещей столь простых.

Не забыли и не были заняты,
Ни к чему причины искать.
Ведь не нужно для этого времени -
Эсэмэску простую послать.

Просто смайлик с открытой улыбкой
Или несколько ласковых слов
С опечатками или ошибками
И с букетиком нежных цветов.

И не мучаетесь -
что же вы сделали?
И отбросьте чувство вины.
Просто молча уйдите из жизни
Тех людей, кому вы не важны.


Рецензии