Шашлыки

Много лет мечтали к ряду мы сходить на Шашлыки!Но Сатиры,да Наяды опускали в "Дураки"...
По семейному хотели у костра мы посидеть,посудачить о Метели,да о Бурях "потрендеть"...
Вот собрались наконец-то,решено!-Но прочат Дождь,да и Сын слинял вдруг с места-и сижу я словно Вождь-
Без своих,родных "индейцев"-собираюсь,всё ж,идти!-Съесть собаку,как корейцы-мясо дорого,прости...
Мы берём с собой бутылку-"Днё" Рождения-"Твоё"-отмечать на зло всем-Пылко-так,что рыба запоёт!...
От Цветов в носу щекочет,от вина-"гопак" в башке!-Хочет,хочет,хочет,хочет-Сердце вздыбиться в Тоске!-
И запеть,так,как бывало в дерзкой Юности моей!-С голой сдёрнуть покрывало,сделать бешено-Моей!...
Но,-костёрчик догорает,-мелкий стелется дымок,-всё с рассветом умирает,-даже Спеть,и то-не Смог!...
Дик,-сижу-курю неспешно,-Шашлыки,конечно,Вид!-Да в груди-дырой скворечной-Грусть-Тоска опять кровит!-12.06.


Рецензии