Дырка от бублика

В моём бублике дЫра чернА,
Поглощает мой кофе со сливками...
Кинул бублик-и нет кофейка!
Впрочем, так-же со всеми напитками.

Съел я бублик и дЫра во мне!
Набираю я массу космически.
Раньше был я подобен струне,
Но теперь стал ужас критическим!

Поглотит дЫра меня с потрохами
И за планету примется.
Пора заняться своими грехами,
Глядишь-выход отыщется.

28.12.2020


Рецензии