Я тебя случайно встретил - песня

1 куплет

Я тебя случайно встретил. Сам не ожидал,
Мы давно расстались, но я всё помню.
Я на фильм спешил, и думал, точно опоздал.
Взгляд заметил твой, издалека, скромный.

Ты стояла под часами в платье золотом,
Кудри ворошил твои шальной ветер.
Про кино забыв, я сразу вспомнил о былом,
Только на душе сейчас скребут черти.

Припев:

Приветик девочка из прошлого,
Смотрю ты стала слишком взрослая.
Жаль, то, что мы судьбу не выбираем,
Не знаем где найдём где потеряем

2 куплет

Сколько пролетело, но, как будто бы вчера,
Нет, не изменилась, пусть не та вижу
Милая девчонка та, что с нашего двора
Вот сегодня мне опять снесло крышу.

Подошёл, решил с тобою вновь заговорить,
Что ж, привет красотка, как живёшь? В счастье?
Захотелось всё сейчас по-новой повторить,
Ты в улыбке расцвела, сказав, здравствуй.

Припев:

Приветик девочка из прошлого,
Смотрю ты стала слишком взрослая.
Жаль, то, что мы судьбу не выбираем,
Не знаем где найдём где потеряем


        Марина Мальцева.
    г Красноярск,12.06.2021г


Рецензии
ИНТЕРЕСНО И ГЛУБОКО,ПОНРАВИЛАСЬ ПЕСНЯ!!!

Валерий Аверичев   13.06.2021 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Валера

Марина Мальцева 6   13.06.2021 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.