Выбор 2

Снежинки падали, не тая
Лицо замёрзло, задубело
Не съест останки волчья стая
Метель снежинки наметая
Хоронит под сугробом тело
Что погнало его в метель
Заставило в ночи проснуться ?
Под скрип заржавленных петель
Уйти, чтоб больше не вернуться
Его найдут, под бабий вой
Когда капель заплачет с крыши
В гробу лежит он, как живой
Лишь пальцы обгладали мыши

Поспешность в действиях кнутом
Погонит к смерти под сугробом
А выбор есть, но не потом
Лежать в гробу, идти за гробом.
06 06 2021 г.     стр 12- 66


Рецензии