Чумачечим волю дали

Жил да был в стране героев -
Геморройщик Геморроев.
Тягомотиной страдая,
Он кричал, что тамада я.
///
Сказал бредятину колдун,
И воцарился колотун.
///
Пятнадцать миллиардов рук тянулись к свету,
Но..., дьявол оккупировал планету.
///
Не быть чтоб крохоборами,
Расправимся с заборами.
В мозгах их корень изначально,
Вот это братец и печально.
///
Его считают трупом:
И старый, и младенец.
Но..., вышел он из группы,
Стал самовыдвиженец.
///
Проходимец, стадию
Проходил..., к палладию.
///
Крышевал, расправив крылья,
Тех, кто врал (от изобилия).
///
Безумец, пользуясь умом,
Терять стал дух в себе самом.
///
Добился своего «Филат»,
И грохнулся башкой в салат.
///
Колонизировали клоны
Объект со статусом мамоны.
///
Предоставляющий услуги
Стал насылать на всех недуги.
///
Чумачечим волю дали,
Чтоб из ящиков орали.


Рецензии