Что я сделала - не так?

ЧТО я сделала - не так?
Может, прав был - ВУРДАЛАК??
Вроде - кажется - пустяк,
а вот вышло -
всё - не так...

Вроде бы -
всю жизнь - любила,
о себе - совсем забыла,
вроде бы -
казалась - милой -
и - по пустякам - счастливой...
на тарелке - вечно - сливы...

Что???
Там было?
Между прочим?
Чтоб без пришлых заморочек -

Ты - слова - забыл.
Я сдохла.
Нет, не умерла, не охла...

Только -
дни - длиннее - стали,
только мы -
не замечали.

Нет, я не скажу - про ночи,
ты мне нужен - очень очень!!
Просто - стали - дни - короче -
ну и, кстати, между прочим,

кошки ели,
я - купила.
Мосэнерго - да! Забыла!!
Я тебя...
Дай бог...
Любила...
И за утро - да! Простила!

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
11 июня 2019г.


Рецензии