Не пьется, земельке...

               
 ПОЧТИ, ПЕСНЯ...

Трава шуршит, вдруг тянется,
А там,  цветы, не маются,
Красивые, не важные –
Не осыпаются – отважные!
               
Ленивый ветер, ластится!
Солнце, ушло на покой!
Серебрится пруд, в травах спрятанный,
И тот затих - занемог?!

Оттенки травы, не заметны?
Переливаются, от лучей,
Которые, давно спрятались…
Эх, вода – не ручей!

Затаился – выбрал,  место?
Островок, на земле…
Не пьется, земельке?
А вместе то, веселей?

+++++++++++++++


Рецензии