Эр. Читай меня, любимый без конца. Л

 * Читай  меня,  любимый,  без  конца,
   Гори  желанием  насладиться  мною …
   Я  волновать  тебя  лишь  созданА. --
   И  даже  стать   в  Любви  твоей  рабою …

 * Мы  перейдём  запретный  грех  Любви,
   И  впустим  в   страсти   сладость …
                наслаждений,
   О,  скорей  сними  одежды  свои, --
   Любви  моей  божественный  ты  Гений …

 * Войдём  в  Любовь  мы  оба  нагишом,
   Чтоб  ощутить  предмет  касаний  лучше;
   В  страсти  буду  извиваться   ужом. --
   Сгорать от ласк  твоих  мне  пала  участь …

 * В   шальном   хмелю   идёшь  тараном  ты,
   По  шёлку  кожи  нежных  ног  моих;
   Почувствовал  себя ...  Ханом,  почти …
   И  запретов  не  признаешь  никаких.

 * Спешишь  наполнить    скорее   руки ...
   Той   влагой  на  пути  к  моей  пещере?
   Слушая   сладкие   Сердца  звуки. --
   Наш   огонь  Любви  был  неимоверен …

 * Ты  вошёл  глубоко   в  меня,  страстно,
   И   там  пест  ощутил   дрожанье  моё …
   Он  был   так    решителен …  И  очень  властно
   Распространил  вмиг   там  правленье  своё …

 * Нам   запели  ...  Звёзды  песни  свои,
   Моя  суть  ликовала  неустанно:
   Любимый,  Ты --  лучший  на  Земле, --
   Говорить   буду    это   ... беспрестанно …


      ******************************

       Галина  Яловол 4.


Рецензии
Галя, чудесно о плотской любви. Море страсти и огня! Всего доброго...

Людмила Гусева 3   12.06.2021 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. Радуюсь.

Галина Яловол 4   13.06.2021 07:35   Заявить о нарушении