Служить России может каждый

Служить России может каждый.
От предков сила нам дана.
И получив её однажды,
Мы расшифруем письмена,
Что нам даны заветом Предков.
Лишь Сердце ты свое открой
Сбрось Морок и прими Наследство
Что передал Творец давно.
Зачем слова вставлять чужие,
Ведь наш язык неповторим.
В нем образы встают родные
Кто принял их - непобедим!

12.06.21


Рецензии