На току клубит испару ворох...

***
На току клубит испару ворох.
Ворон примостился на стожар.
Круглыми огнями в помидорах
Вспыхнул урожайности пожар.
Красоту разыскивать нелепо:
Красотою славится наш край.
И конец улыбчивого лета
В середине августа, как рай.
18.08.1986


Рецензии