Хутор уснул, и погасли все окна...

Хутор уснул, и погасли все окна,
Блеклый свой свет лишь бросает луна.
День суетной ночью призрачной прогнан,
Всё замерло в фазе долгого сна.

Нет на дворе столь привычных нам красок,
Кажется, ночь даже чем-то страшна.
Мрачный пейзаж, как картина из сказок,
Столь необычна, но сердцу родна.


Рецензии