Богаты мы...

Богаты мы трудами дедов,
Словно пиратов корабли,
Тех что вернулись из походов
С богатством для родной земли.

Погибнет в бурю одиночка,
Лишь в единеньи силы власть.
Стоит на эре предков точка,
Наследью не дадим пропасть.

Не гаснет пламень, вдохновлённый
Любовью к милой стороне,
Когда-то предками зажжённый
Досель сияет в вышине.


Рецензии