Пригорюнился змей горыныч

Пригорюнился ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ...
Закручинился...
Стал продукты возить на рынок...
Замужчинился...

- «Всё ЯГА...
Насмотрелась, миледи -
бизнес-тренингов...
Не, ну надо ж!!!
Теперь - бизнес-леди...
Вяжет веники...

То - капусты - наквасит - бочками...
То - грибов - мешок...
То - целебный, блин,
чай - с листочками -
то, ишь - артишок...

Пироги, расстегаи, вареники...
Кулебяки, сыр...
А я - знай - таскай -
в старых трениках...
Блин! Забыл - кефир!!!»

#ЗапискиБелойЛисы #Сказки
#ЗмейГорыныч
11 апреля - 12 июня 2020г.


Рецензии