8. 6. 2021. Россия Родина

Москва красива, есть культура.
Но мне родней, посёлок наш.
Там где родился, и где вырос.
И где душа, моя живёт.

И город тоже, я не хаю.
У каждого, своя судьба.
То и другое, нужно людям.
Село посёлок, город жизнь.

А летом лес, и запах сена.
Обед окрошка, сенокос.
И свежий воздух, дух природы.
Трава шуршит, литовской косят.

Да и роднее, нету места.
Но Родина, у нас одна.
Россия Мать, что нас взростила.
Отец и Мать, что дали жизнь.
***
http://www.stihi.ru/2021/06/01/8127
***


Рецензии
Здорово написано, Геннадий. Просто великолепно.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   13.06.2021 06:28     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
С уважением Геннадий.

Геннадий Трофимов 2   13.06.2021 06:54   Заявить о нарушении