Outland

Нищебродная родная Замкадия,
Кто с фонариком, кто с крестом,
Каждый день марш-бросок выживания,
Есть сейчас, ждать ли потом?

Помянули веру с надеждою,
Держимся лишь на любви,
Прикрываем трусость рваной одеждою,
Как слепые, идём по кровИ.

Нет ни прошлого и ни будущего,
Голытьбой становимся в ряд,
Уповая на Всемогущего,
Снова ищем кто ж виноват...?


Рецензии