Обгоняя сомнения, напрочь про бога забыв...

Обгоняя сомнения, про остановки забыв,
наш экспресс перестуком колёс выбивает не SOS,
а набат. В единении серым бетоном застыв,
пассажиры забились в купе. Им ни высунуть нос,
ни спросить машинистов-вождей для чего и куда
их везут и зачем из динамиков вечный парад.
Машинисты отдельно. От всех. Здесь так было всегда.
Но и им неизвестно о том, что конечная — «Ад».
12.06.2021


Рецензии