Айболит взял кредит

Добрый доктор Айболит
Взял в Тинькофф банк кредит
Приходиже к нему на приём
Любая зверушка с рублём
Любую птичку обследую
Тем более если с валютою.
И если с наличкой придёт
Будет зверушке почёт.
Будет зверушке лечение,
Вывод блох и кормление.
Приползай, хоть пятнистым полозом.
Любой с медицинским полисом.
Всех излечит и изцелит
Заёмщик в кредит Айболит.


Рецензии
Истина я правда)))

Евгения Якимова1   26.02.2024 20:20     Заявить о нарушении