И дело ведь не в том чтоб быть знакомым

   .   .   .
И дело ведь не в том
чтоб быть знакомым
с великим множеством
чужих людей
всем говорить
приятные слова
всем кланяться
всех спрашивать
о жизни
всем улыбаться
или всех любить


тогда ты будешь
как в лесу большом
среди деревьев
вечно одиноким
тем у кого
нет своего угла


живешь ведь с теми
с кем имеешь общее
все остальные -
это просто так
как шум воды
в реке
текущей в море
как облаков
скольжение по небу
как ветра гул
в далеких проводах.


Рецензии