Не стерва

Нет, я не сволочь и жаль-не стерва.
Всё очень просто, как порох - нервы!
Плесните в кофе немного водки.
Куда мне деться с подводной лодки?
Куда податься? Кому отдаться?
Нет смысла плакать. И нет смеяться.
Есть лёд в бокале. Вкус терпко-пряный.
И хоть до ночи. Не скажут маме.
И в кружевное, и из атласа.
И мимо кассы, и всяко-разно.
Почти устала, как ваша пони.
И Бони Тайлер: «Вы где, герои?»
Кричит мне в ухо, а я не знаю…
Как бусы-годы перебираю…

Жаль, я-не стерва. Почти созрела.
В бокале-виски. Как порох-нервы…


Рецензии
ВзрывоОпасническое!
Береги себя Натали)

Гоша Туранский   14.06.2021 23:42     Заявить о нарушении
Иногда хочется взорваться.
Настроение такое.)
Привет, Гоша.

Наталия Наваррская   31.10.2021 12:51   Заявить о нарушении