Алиса

Ты способная видеть весь мир в темноте
Ты как кошка с хвостом и усами.
И твой носик припудрен, по ветру везде
Твои когти под лаком, в засаде.

Когти вцепятся в горло. А зубки её
Вскроют тёплую, пухлую вену.
И пульсирующей струйкой насытит её
Беспокойное, ветхое тело.



Алиса сидит за столом
Алиса одна киргуду.
Алиса сыта и спит днём
В бархатном чёрном гробу.
Алиса разбила в пыль зеркала,
Серебро как смогла распродала.
Её кожа бледна, перед сном как всегда,
Кол осиновый в лапках сжимает.

Не живой и не мёртвый, скучающий взгляд.
Муравьи, эти все человечки.
Суетятся и мрут, что то там говорят.
То что всё это вечно, на веки.

Вкус у крови как мёд, аж слипается рот.
Много стали жрать сахара люди.
Их всё проще поймать, их кровь можно бухать.
Разжирели, обрюзгли как тучи.

Когда я вижу лица, людей вокруг себя.
Сплошные квазиморды, смотреть без слёз нельзя.
Бездарные придурки, не знавшие родства.
От них покоя нету, зудят как мошкара.

И каждый сам себе великий, каждый сам себе ого.
Но оглядитесь трезвым взлядом, нет людей ни одного.
Друг другу волки и шакалы. Глодку рады разорвать.
Не поворачивайся жопой, тоже может пострадать.

Люди, люди все скотины. Души подлые в огне.
В глазах похоть и полный разврат.
Их мысли грязны, их слова пусты.
А от действий разит только смрад.

Не хочу с вами жить, на планете одной.
Не хочу и не стану смердеть.
Сами станьте людьми из ничтожной судьбы
А я выберу вечную смерть.

Алиса сидит вне стола
Алиса одна на всегда
Алиса опять голодна.


Рецензии