Птица

(Зонг для спектакля)

Помните, король вы или рыцарь,
Балуйте, пожалуйста, жену,
Покупайте для красивой птицы
Украшенья и одежду, ну
А если так скупы, а может быть, глупы,
Не скулите, если вам изменит.
Сыграет злую роль, вы рыцарь иль король,
Всегда найдется тот, кто вас заменит.

Помните, король вы или рыцарь,
Уделяйте времечко жене,
Пойте песни для желанной птицы,
И ласкайте пёрышки, а не
Ездите в поход, на полгода, год,
Ведь иначе точно вам изменит,
Сыграет злую роль, вы рыцарь иль король,
Всегда найдется тот, кто вас заменит.

Помните, король вы или рыцарь,
Даже если день и ночь с женой,
Все даёте для любимой птицы,
Вы щедры, внимательны, да!.. но
Если вдруг любовь залетит к ней вновь,
Всё равно однажды вам изменит.
Сыграет злую роль, вы рыцарь иль король,
Всегда найдется тот, кто вас заменит.


Рецензии