О любви и гормонах

Без любви не будет жизни,
Без любви она ничто.
На гормонах эндорфинах,
Не продержится никто.

Есть и небо голубое,
И сирени куст весной.
Есть июньский звонкий ландыш,
В лес идите в выходной.

Насладитесь земляникой,
Есть ведь лишний выходной.
Только лес оставьте чистым,
Просто так траву не тронь

Насладитесь хвоей смело,
Дайте легким подышать.
Трудно быть милиционером?
Полицейских подождать.

Но зачем, ведь есть контейнер,
Можно мусор положить.
Шашлыки пожарьте смело,
С мясом будем мы дружить.

А костер, какая сладость,
Вот романтика та где.
Только маленькая радость
Вдруг приводит и к беде.
 
Помнить надо что Россия
Независимость любя,
Предлагает снова маски
Для тебя и для меня.


Рецензии
Алла, с Днём России!
Надо бережно относиться к природе!

Ерофеева Надежда Валерьевна   13.06.2021 12:24     Заявить о нарушении
спасибо большое надежда Васильевна.

Алла Захарова 2   13.06.2021 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.