Все уходят... Памяти Елены Стефанович

Ирина Котельникова

***
Все уходят... Это неизбежность.
Тает в небе вспыхнувший болид.
Ничего не будет так, как прежде.
Как же память светлая болит!

Бьётся память, словно птица в клетке.
Не взлететь с подрезанным крылом.
Друг - большая в жизни нашей редкость,
и нельзя о нём, как о былом.

Друг не может оставаться в прошлом.
Жду звонка... А в доме тишина...
Листопад закроется порошей,
притупится в недругах вина.

Пышность слов надгробных оправдает
их, предавших в жизни не однажды.
А мне Друга, Друга не хватает!
Слов, которых он уже не скажет...


Рецензии
Спасибо за искренние строки! Светлая вечная память Елене Стефанович...

Шадрина Татьяна Александровна   31.10.2023 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Я до сих пор не смирилась, что её нет...

Ирина Котельникова   02.11.2023 03:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.