Бежать куда-то и искать...

Бежать куда-то и искать,
Найти, от счастья застрелиться.
Такую глупость не понять,
Дебилом нужно лишь родиться.

Логично мыслить, тихо жить,
Быть преданным и милым другом.
Но, где мечта, чтоб просто быть...,
Борьба с собой, с своим недугом?

Где и падение, и взлет,
Надрыв аорты, невезение?
Где попадание в переплет,
Сама, где жизнь - ее течение...?


Рецензии