Мне снится плащ твой стильный... Цикл Оправы, III

Авке в личку

          Но час настал, и ты ушла из дому.

друзья - без реверансов...
живи спокойно, друже,
ну, а своей подружке -
почаще дисс и нанс...

тогда она приправит
салат из новых правил:
побегала... -
лизни...

а у тебя - заботы...
дочь,
сын,
мать и работа..,
да дом взвали ещё...

пускай узнает дама..,
почём кусочек хлама -
а он у всех един..!

опомнить -
значить выжить...
и не пытайся выжать -
получишь... -
знаешь что!

...под хвостиком павлиньим -
об этом ведал Плиний -
хотел сказать латынью,
да знаешь, не дурак...

эх, мне, б..,
твои заботы... -
жизни анекдоты:
случился поворот..:
попала в проворот..,
а дел...
невпроворот...
такой вот анекдот.

заклинило -
отклинить..?
почистись нечистот...

...и как-то утром...светлым
она, как ни бывало..,
вернётся и споёт:

- а разверни калачик..,
сыграем..,
умный мальчик...

вот тут-то...
час...
и - твой..:
не просыпаясь..,
пой!


Рецензии