Если Украина в НАТО то

Если Украина вступит в НАТО
Для России этого не надо,
Нам Венесуэлу оснастить
Нужно будет, чтоб счастливей жить.

Семь минут ракеты до Москвы
С Украины долететь смогли,
От Венесуэлы в Вашингтон
Сделаем такой же перегон.

Плотно за-дружиться нам с Ираном
Нужно будет по грядущим планам,
К Северной Корее разворот,
В этот, столь нелёгкий период.

Разлучить с Китаем нас желают,
В этом фишку сами и поймают
- Заключим военный договор
И тогда с ума сойдёт сам вор.

Украину он уже разграбил
И своих в правительство поставил,
Биться до последнего хохла
В этом поле хочет США.

Есть один нюанс на гиперзвуке,
С коим не дотянутся их руки,
Он намного их опередит
И на месте пуска будет сбит.

Бывшие союзники России,
Что на Запад лыжи навострили,
Там пусть и харчуются сейчас,
Ничего не требуя от нас.

                12.06.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии