Я забыл твоё имя

Я забыл твоё имя подруга,
Не звони, не пиши, не кричи.
Потеряла ты лучшего друга,
Пламя сдуло у нашей свечи.

Не ценили мы, верно, друг друга,
А теперь хоть зови не зови,
Тяжело я вздыхаю, с натугой,
Вспоминая хорошие дни.

Для чего мне такая заслуга,
Вечный странник, бредущий в пыли,
Впереди ждут три огненных круга
И расплата маячит вдали.

В жизни нет тяжелее недуга,
Не помогут советом врачи,
Рассказала ты мне с перепугу,
Как гуляла с любимым в ночи.

Я забыл твоё имя подруга,
Не звони, не пиши, не кричи.
Ты нашла наконец-то супруга,
Записавшись ко мне в палачи.


Рецензии