Ко Дню России

 Россия - имя женское:
 Родина и Мать.
 Всегда себя спасала
 вон гнала врагов рать.

 Не раз Её пытали,
 но не далась врагам.
 Сегодня Её имя
 известно по делам.

 С открытою душою
 рада всем гостям.
 Российские просторы
 пора увидеть вам.

 Озёра голубые, горы
 и леса, пашни золотые,
 которым нет конца.
 Всё это Россия -
        Родина моя.


Рецензии
Чувствуется, что любите природу, Россию - Матушку свою! Хвала Вам!

Наталья Селянина   02.07.2021 08:50     Заявить о нарушении
Отражена суть бытия от А до Я.

Михаил Кошляк   10.07.2021 17:13   Заявить о нарушении