Три дня

Что такое три дня
усомниться мой мозг
пролетят так спустя
не почует твой нос

Это целая жизнь
где рассвет и закат
где на небе всегда
облака там летят

Это время когда
посвещаешь себе
и минутами миг
заполняешь везде

Это счастье молчать
в глубину заглянув
тихо так повстречать
и чего то капнуть

Если так посмотреть
и не зря провести
можно отдыха дать
и чего-то найти

Ведь из каждого дня
состоит то оно,
что вокруг у тебя
и чего суждено......


Рецензии