Инсульт

 На цветочный горшок я
 смотрю,
 В нем растения мирно
 живут.
 Не кричат, не ворчат, не
 гундят,
 А смиренно воды своей
 ждут.

 Я знавал в жизни крепких
 парней
 Парни те были круче
 меня...
 Но инсульт оказался сильней
 И скрутил человека в пол
 дня.

 Из каталки доносится вой.
 Жалкий, тихий, невнятный
 такой.
 Туда воткнут, растеньем в
 горшок,
 Новый саженец, - вроде
 меня.


Рецензии