Брависсимо Независимой

Хочу!
Хочу кричать брависсимо
Стране красиво независимой
От Украины, Белоруссии,
И от Молдавии и Грузии,
Свободной более и менее
От Азерчая и Армении.

Хочу!
И крикну во всё горло я
"За независимость от доллара!"
В такую рань возможна пылкость
Покуда биржа не открылась,
А как откроется вложу
Куда? - тебе я не скажу!

Кричу...
Тихохонько да шёпотом
Мне тоже хочется в Европу-то
Там ждут меня с торбиной писаной
...от евро у меня зависимость
Наверно.
Правда евров нету.
Одной живу мечтой поэта -

Хочу!
Хочу кричать брависсимо
России славно независимой!
Рассеялась над нами тьма,
Нет больше горя от ума!
И нет тюрьмы народов братства
Кругом одно богатство, гадство

- блин! - да, я совершенно свободен от этого тоже, как уже сказано выше - ничего кроме песни и пенсии! Чего и вам желаю, если хотите, конечно.


Рецензии
Чудесное творение, яркое остроумное, будоражащее воображение и мозг в целом))
Новых вдохновений!))

Ирина Лерова   22.07.2021 12:26     Заявить о нарушении