Воздух родины пьянящий

Воздух чистый и пьянящий,
Первозданный, настоящий,
Даже, ветром занесённый,
Здесь стал свежий, изумлённый!

Запоздалые посадки -
Формирую для них грядки!..
Важен для меня процесс,
Есть крестьянский интерес
Чтобы утром, как проснуться,
Росту, цвету улыбнуться...
А уж, если плод взращу,
То сама себе скажу,
Что не зря рвалась домой
за мечтой и красотой...

Здесь родителей глаза
шлют мне сверху небеса...


Рецензии
Образно, душевно, замечательно, Антонина!

http://stihi.ru/2021/07/18/962

Жюр22   18.07.2021 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.