Другу...

В это день Ты родился на свет.
Жаль, не выпить нам вместе с Тобой.
Не "стрельнуть" у Тебя сигарет.
Хоть курить хочу очань... порой.

Не стоят на столе "три звезды".
Кухонька, не окутона  дымом.
Не горят сквозь очки, две искры.
Как порой это...  необходимо!

Обращался к Тебя просто - Фрэй.
Где-ж та кошка...  сиамской породы?
Ты был рад приходу друзей,
Не взерая на час и погоду.

Не зайти к Тебе в гости сейчас.
Не "стрельнуть" у Тебя сигарет.
Только память осталась у нас.
На душе и на сердце... Твой след.

                16.02.2020.


Рецензии