Белый журавль кружится

Белый журавль кружится
 В небе твоей мечтой...
 Крепче держи синицу-
 Берег надежный свой.

 Вновь за окошком тает
 Утренняя заря...
 Вот уже улетает,
 Значит, кружился зря.

 Ты позови синицу,
 Крошек насыпь в ладонь...
 Только журавль все снится,
 Только в душе огонь.
10.06.21
   


Рецензии