Всё будет как и было

Земные сутки в спешке проживая
не чувствуя, что пролетает год,
а год десятилетия рождает
к финалу неизбежному ведёт.
На финишной прямой нет поворотов
не влево и не вправо не свернуть
и так ;
Финальной, триумфальной гонкой,
мы ритуально завершаем  путь !

А на Земле всё будет как и было
восход, закат, рождение,исход
никто не сможет изменить иначе
тысячилетний жизненный черёд.

     21.04.19       17.00


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.