Господь велел делиться!

У меня зарос травою сад,
Не растут там яблоки и
Виноград.
У соседки с садом всё
В полном порядке,
Деревья плодоносят и
Ломятся от урожая грядки.

Куда деваться бедным
Алкашам?
Приходится воровать нам
По ночам,
Чтоб в лапы не попасть
Ментам.

Она хрен угостит, лишь
Матерится,
Господь и тот велел с
Ближним делиться.

У соседки яблоки созрели,
На землю словно град
Летели...
Сочок я смастерил и яблоки
К себе переловил.

Соседка мало яблок увидала,
Ох! Как же злилась и кричала.
Не зря я лазил к ней с сочком.
Ей я сказал -Ну - Ё моё!
А я при чём?

Что в огород ко мне упало,
Теперь это моё всё стало.
Ох и злющая моя соседка Нина!
Алкашам тоже нужны витамины.


Рецензии