Все, что я хочу от жизни, рядом...

Все, что я хочу от жизни рядом,
Каждый выбор делает свой сам.
И не требуя взамен награды,
Я надеюсь, окажусь лишь там.

Там, где нет смятения и боли,
Там, где есть добро и теплота.
И не нужно прятаться в злословье,
У души ведь слабая броня.

Душу не увидишь в магазине,
И её не купишь за гроши.
Быстренько, как у авто резину
Не заменишь, сколько не спеши.

Согревайте душу лишь делами,
Что свет счастья и любви несут.
И не раньте грешными словами
Близких, что тепло, уют дают.

Все, что я хочу от жизни рядом,
Летнюю грозу, цветущий сад.
И любви единственной, отраду
Что ищу я много лет подряд!


Рецензии