Зеркало

Ты мое зеркало!
Я также безрассудно не ценил
Я также безрассудно унижал.
Года прошли и все что я потом любил
Беспечно и на веки потерял...

Я без оглядки разбросал добро
Я распустил по ветру повода
Нечесаным ходил во свет
И как и ты страдал тогда

Мерился в полунегляже
С разбитым ,пусть не кровь, событием дня
А ты жалеешь отражение, не меня
И тот исход, что не случится вновь.

Я мог бы, я могу , Я сделаю....
Ну ладно , я пошел
Как будет так и будет
И день что был по- прежнему прошел.
И отражение все забудет.
И мне б забыть...
Вот было б хорошо!


Рецензии