Город и река

Течёт по городу река,
Такая вся огромная,
Проходят годы и века,
Всегда ты величавая!

Катунь и Бия образуют,
Вода Оби издалека,
Все благодарность выражают,
Тебе великая река!

Под стать реке Новосибирск,
Широкий, светлый, многолюдный
И узел железнодорожный,
В науку, бизнес устремлённый!

Автомобильных три моста,
Соединяют берега,
Красавец город на Оби,
Такого больше нет в Сибири!

Новосибирск и Обь едины,
Они здесь как брат и сестра,
В судьбе своей неразделимы,
Достойны этого родства!


Рецензии
Брат в сестру гадость не сливает.

Иван Радион   12.06.2021 06:40     Заявить о нарушении
К сожалению в этом Вы правы! Спасибо за отзыв!

Василий Пилипенко   12.06.2021 08:12   Заявить о нарушении