Наша школа

Хуторская школа,славные страницы
Здесь основы жизни дети познают,
Школьные программы ходят вереницей,
А учителя здесь знания дают.

    Тут имён немало,и людей известных
    На дорогу жизни вышло в мир большой.
    Не пропал задаром педагогов местных
    Труд их благородный для страны родной.

И бегут детишки в школу торопливо,
Потому что знают,их всегда там ждут.
Чистота,порядок,убрано красиво,
Многими руками созданный уют.

    Наш учитель добрый,вам всегда поможет,
    Он согреет лаской и теплом души.
    Только постарайтесь милые детишки,
    И отметки ваши будут хороши.

Пусть проходят годы память сохраняет,
Звук весны последней школьного звонка.
По ступенькам школы время обгоняя
Шёл от первоклашки до выпускника.


Рецензии