Лунные метели

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2017/07/18/1289


Загорелись маки, заалели
И глаза слепят они огнём.
Лето прогулялось по аллеям,
Вдаль дорогой светлою идём!

Лепестки, умытые росою
Дивно умиляют нежный взгляд.
Хорошо, любимая, с тобою,
Встрече нашей бесконечно рад!

Рад, что снова лунные метели
Кружат потаённые мечты.
Полетели к звёздам, полетели
В мир, где будем вместе я и ты!

Серебрится дождик моросящий,
И смеётся рядом с нами счастье!


Рецензии
"Серебрится дождик моросящий,
И смеётся рядом с нами счастье!" мне не страшен гром и дождь, если ты меня всё ждёшь.

Надежда Абалмасова   11.01.2022 01:33     Заявить о нарушении
Надежда, замечательный отзыв, спасибо!

Жюр22   11.01.2022 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написана 101 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.