Это должно произойти

Сергей Косторной назвал четыре предсказанья Ванги.
Обрушится на мир из Азии болезнь.
И это всё случится в мироздании.
Ушедших в мир иной будет не счесть.

Второе предсказание для Америки
Её вода накроет..Также много стран
Они водной стихии станут пленники,
Сработает природный бумеранг.

Но ожидается не всё плохое..Есть хорошее.
От рака мир изобретёт лекарство.
Придёт такое ощущение,
Что надо странам уходить от всякого коварства.

А для России будет год благоприятный
Авторитет повысится на мировой арене.
Её признание станет столь невероятным.
Она к великим поведёт всех переменам.

И этот год уж наступил,
Что говорила Ванга ,то сбывается.
Тяжёлый год всё подтвердил.
Пора пред Богом всем раскаяться.


Взято сообщение из ЯНДЕКСА от от 4.о6.21г.


Рецензии