Да, человек не может без свободы...

Да, человек
Не может без свободы
А если может
То не человек
Он неустанно
Страстно ум тревожит
И духом чист
Предпочитая
Бег
По жизни бег
И только остановки
Ему дают чуть-чуть
Передохнуть
И сколько б он
Не обретал сноровки
Всегда ребячество
Ему рисует
Круг
Лучи и вот ..
Гляди рождает солнце
Бумага
Дом стоит
И пышет вновь труба
И мама с папой снова
На пригорке
И дерево
И старая коза
И речка
Без нее картинке скучно
И облака
Без них нам
Никуда...
Живёт в нас неустанное
Искусство
Пусть взрослые
Нам стариться нельзя
И вот сидят напротив
Твои внуки
И ты им сказки говоришь
В тиши
Жизнь для познания дана
А не для скуки
И так прекрасна!
Что ни говори...


Рецензии