По дороге в Коробово 30. 05. 2017

               
Нам земли не мало -
Долгие вёрстЫ.
Там где рожь вставала -
Жёлтые цветы.

Там где жизнь кипела -
Непролазный дол.
Борщевик дурея
Встал, как частокол.

Низкий дом сложился.
Старый пёс издох.
Купол прохудился.
Кладезь пересох.

Заросли бурьяном
Пёстрые луга.
В шушуне дырявом
Родина слегла…


                06.06.2017


Рецензии