Первый юбилей

Пять лет - серьезный юбилей
Для наших маленьких детей
Ведь ни по дням, а по часам
Растут они на радость нам

Поздравить внученьку спешу
Ей пару строчек напишу:
Пусть все справляют юбилей,
Ты слишком быстро не взрослей!

Будь доброй, ласковой, простой
Моею внучкой золотой!

А маме с папой пожелать
Тебя достойно воспитать
Я тоже присоединюсь
Ведь очень скоро к вам вернусь.

Здоровья, счастья и ума
А остальное всё - сама!
Подарок лучший для детей -
Любовь.
Она всего важней.


Рецензии